『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2024年9月1日(日)〜9月30日(月)の期間限定で「薪焼き厚切りTボーンステーキコース」をご提供いたします!
大迫力のサーロイン&ヒレのビッグサイズステーキは、薪火でじっくりと焼き上げており、燻香が食欲をそそる極上の一品。
そのほか、旬の食材を中心に創意工夫を凝らしたメニューがラインナップする、贅沢なコースとなっております。
さらに!ステーキをお楽しみいただくだけでなく、バンズに「Tボーンステーキ」の肉を挟んで食べる、セルフハンバーガーもお楽しみいただけます♪
■薪焼き厚切りTボーンステーキコース(税込 12,500円)
<コース内容>
・純生 肉刺し
・前菜3種盛
・アンチョビ入り生玉子ドレッシングのサラダ
・野菜スティック~3種のソース~
・薪焼きTボーンステーキ&クラフトバーガー
・季節のジェラート
▲野菜スティック~3種のソース~
新鮮な野菜のスティックに、シャンピニオン(マッシュルーム)のディップ、バーニャカウダ、BBQソースをつけて。
▲薪焼きTボーンステーキ
オリジナルスパイスをまぶして自慢のかまどで焼く、厚切りで肉々しいTボーンステーキ。
▲クラフトバーガー
こだわりのバンズにマスタードとBBQソースを塗って、Tボーンステーキを挟む、セルフスタイルのハンバーガー。
「薪焼き厚切りTボーンステーキコース」は要予約となっておりますので、ご希望の方は食べログもしくは店舗までお電話にてご予約くださいませ。
TEL:0422-48-5880
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!