You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>WEBサイトをオープンしました!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
WEBサイトをオープンしました!
このたび、「かまど焼 NIKUYOROZU」のWEBサイトをオープンいたしました。

https://nikuyorozu.jp/kamado/


レストランに精肉店が併設されたかまど焼 NIKUYOROZU。

レストランでは、オリーブの搾り果実を食べて育った香川県産の「オリーブ牛」や
山の自然湧水で育った石垣島の「美崎牛」など、希少なブランド肉をオリジナルの薪焼き窯で
焼き上げた肉料理をはじめ、フレッシュな生肉の提供もしております。
肉料理にぴったりのドリンクも豊富にラインナップ。

精肉店では、食肉販売業、密封・包装食品製造業、惣菜販売業の免許を活かし、
ブランド肉の量り売りや精肉ギフトのほか、ローストビーフやハンバーグなどの自家製惣菜や
タレといった調味料類も販売しています。

WEBサイトでは、季節のおすすめメニューなど、最新情報を随時発信いたします。

今後ともかまど焼 NIKUYOROZUを、よろしくお願い申し上げます。


■かまど焼 NIKUYOROZUについて
令和4年5月12日に東京・三鷹にオープン!

ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。
計り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストランです。

https://nikuyorozu.jp/kamado/