あなたが現在見ているのは 《肉よろず》<br>【メディア掲載情報】「料理四季報」にRHグループ総料理長 池田の作品が掲載されました
《肉よろず》
【メディア掲載情報】「料理四季報」にRHグループ総料理長 池田の作品が掲載されました
公益社団法人日本全職業調理士協会発行の日本料理専門誌「料理四季報 7月号」に、RHグループ飲食事業部総料理長である池田 葉介の作品が掲載されました。

【メディア掲載情報】「料理四季報」にRHグループ総料理長 池田の作品が掲載されました

表紙では池田の作品「夏香の膳」をご紹介いただいており、誌面では池田が講師を務めた第417回日本料理セミナーの模様と献立を詳しく取り上げていただきました。

書店でお見かけの際は、ぜひお手に取ってご覧くださいませ。


■RHグループ会社概要

RHグループ最高経営責任者(CEO):竹松 弘光

グループ関連各社:
有限会社レッドホース(建築・デザイン事業部)
株式会社RHRise(不動産事業部)
株式会社 RHY(飲食事業部)
株式会社アドリープ(飲食・精肉事業部)
株式会社 RH リンクス(飲食事業部)
株式会社エマージェンス(キャリアデザイン事業部)

所在地:東京都三鷹市上連雀6-8-11
連絡先:info@redhorse.jp

RHグループの飲食店情報はこちらをご覧ください。