季節ごとに変わる「本日の前菜3種盛」。
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて現在ご提供中の前菜をご紹介いたします!
■煮穴子と焼茄子のムース 山椒オイル
甘い煮穴子と香ばしい焼茄子のムースの間に、梅干・カツオ・昆布・酒を使った特製煎酒シートを挟んだこだわりの一品。
仕上げに山椒オイルをかけることで、爽やかで上品な味わいに。
■ハモンテルエルとパイナップルのタルト仕立て
薄生地のタルトにパイナップル、昆布出汁ジュレ、ブッラータチーズ、ハモンテルエルを乗せました。
生ハムの塩気とパイナップルの甘酸っぱさ、昆布の旨味とチーズのクリーミーさが重なり合う、華やかで爽快な一品。
■ミノのグリル
強火でグリルしたミノのコリコリとした食感とジューシーさが堪らない、素材の良さが光るシンプルな一品。大葉味噌でさっぱりとお楽しみください。
「前菜三種盛」は各コースメニューにてお召し上がりいただけます♪
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
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