あなたが現在見ているのは 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>現在ご提供中の「前菜3種盛」をご紹介!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
現在ご提供中の「前菜3種盛」をご紹介!
季節ごとに変わる「本日の前菜3種盛」。
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて現在ご提供中の前菜をご紹介いたします!

『かまど焼 NIKUYOROZU』現在ご提供中の「前菜3種盛」

■煮穴子と焼茄子のムース 山椒オイル
甘い煮穴子と香ばしい焼茄子のムースの間に、梅干・カツオ・昆布・酒を使った特製煎酒シートを挟んだこだわりの一品。
仕上げに山椒オイルをかけることで、爽やかで上品な味わいに。

■ハモンテルエルとパイナップルのタルト仕立て
薄生地のタルトにパイナップル、昆布出汁ジュレ、ブッラータチーズ、ハモンテルエルを乗せました。
生ハムの塩気とパイナップルの甘酸っぱさ、昆布の旨味とチーズのクリーミーさが重なり合う、華やかで爽快な一品。

■ミノのグリル
強火でグリルしたミノのコリコリとした食感とジューシーさが堪らない、素材の良さが光るシンプルな一品。大葉味噌でさっぱりとお楽しみください。


「前菜三種盛」は各コースメニューにてお召し上がりいただけます♪


<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!