『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、8月8日(金)より「夏鹿のかまど焼」の提供を開始いたしました!
▼夏鹿とは
1年の中で最も脂がのり、肉質も柔らかく、料理人の中でも評判のジビエ。
大好物の若草や新芽をたっぷりと食べた夏鹿は、まさに今の時期しか味わえない特別な一品です。
そんな今が旬の夏鹿を、薪火でじっくりと焼き上げる「原始かまど焼」にてご提供いたします♪
「夏鹿のかまど焼」は、各コースメニューの「選べるかまど焼」にてお選びいただくか、もしくはアラカルトにてご注文いただけます。
※その日の仕入れ状況によりご用意できない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
今しか味わえない極上の逸品を、この機会にぜひお召し上がりくださいませ!
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!
