この度、外食業界に携わる人のための総合専門誌「近代食堂 6月号」(2025年5月22日発売)にて、『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』をご紹介いただきました。
同誌では、当店が2025年4月22日より提供を開始いたしました新コース「薪と肉 伝統を紡ぐ和のコース〜受賞記念特別仕立て〜」を中心に、3ページにわたって詳細な取材記事を掲載していただいております。
新コースの開発背景から料理の特徴、調理法に至るまで、当店のこだわりを丁寧にご紹介いただいた内容となっております。
書店にてお見かけの際には、ぜひお手に取ってご覧くださいませ。
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
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