5月11日(日)は母の日!
普段は照れくさくて言えない「ありがとう」の気持ちを、この特別な日には心を込めて伝えたいですよね。
花束やケーキも素敵なプレゼントですが、今年は一味違った贈り物はいかがですか?
日頃の感謝を込めて、極上の美味しさを味わえる特別なディナータイムを母の日に贈りませんか。
現在『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、10月末までの期間限定で「薪と肉 伝統を紡ぐ和のコース〜受賞記念特別仕立て〜」をご提供しております。

日本料理の伝統と革新が織りなす、和と肉料理が融合した新コースは、母の日の贈り物にぴったり。
その時季にしか味わえない旬の食材を「和食の基本五法」の技術で仕上げることで、訪れるたびに新たな発見と感動をお届けする特別なコースを、この機会にぜひお召し上がりくださいませ。
「薪と肉 伝統を紡ぐ和のコース〜受賞記念特別仕立て〜」のご予約はこちらから!
コースの詳細はこちらをご覧ください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!