やさしい味わいが人気の「リブとろ椀しゃぶ」。
季節ごとの旬の食材を使用し、その時の一番 “おいしい” をお届けしています。
現在は「加賀太胡瓜」と「おかひじき」を添えてご提供しています。
▼加賀太胡瓜
金沢の加賀野菜のひとつで、5月〜6月頃が旬。
普通のきゅうりと比べて、果肉が厚くやわらかいのが特徴です。
▼おかひじき
海岸の砂地で育つ野草の一種で、4月〜6月頃が旬。
栄養価が高いスーパーフードとして知られています。
「リブとろ椀しゃぶ」は各コースメニューもしくはアラカルトにてお召し上がりいただけます。
熱々のお出汁で徐々に火が通る牛リブロースのとろける旨味と、旬野菜のシャキシャキとした食感をお楽しみください!
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
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