季節ごとに変わる「本日の前菜3種盛」。
現在は、旬の食材を使った今春限定の前菜をご提供しております。

■地鶏の八幡巻き ふきのとうオリーブソース(画像右上)
しっとりとした地鶏で作られた伝統的な八幡巻きに、春の山菜ふきのとうのオリーブソースを添えた一品。
季節感あふれるソースが、素材の風味を引き立てながら上品なアクセントに。
■ウルテと日向夏の酢味噌合え(画像下)
牛の気管軟骨であるウルテのコリコリとした食感と日向夏の爽やかな酸味が、まろやかな酢味噌と絶妙にマッチ。
フレッシュなスプラウトとご一緒にお召し上がりください。
■ハモンテルエル(画像左上)
スペイン産のハモンセラーノの中でも、最高位のテルエル豚を使った生ハム。
塩分が控えめのため、素材本来の濃厚な旨みと香りを存分にご堪能いただけます。
「春の前菜3種盛」は各コースメニューにてお召し上がりいただけます。
今秋限定でのご提供となりますので、この機会にぜひお召し上がりくださいませ♪
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
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