各コースメニューでお召し上がりいただける、季節ごと変わる「本日の温菜」。
現在は「パセリとトマトあんの牛すじ茶碗蒸し」をご提供しております。
オリーブ牛すじの茶碗蒸しに、パセリとトマトの特製餡をたっぷりとかけた、和と洋が絶妙に調和した一品。
とろけるようなほろほろの牛すじと、爽やかなパセリとトマトの風味が口の中で広がり、奥深い味わいを生み出します。
今季限定となりますのでぜひご賞味くださいませ!
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!
