You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>【30日はサワーの日】当店のサワーをご紹介!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
【30日はサワーの日】当店のサワーをご紹介!
毎月30日はサワーの日!
日付は「サ」を3、「ワ」を「輪」に置き換えて0と読む語呂合わせから制定されたそうです。

今回は当店こだわりのオリジナルサワーをご紹介いたします!

■樽熟 塩梅サワー
焼酎にじっくりと漬け込んだ梅干しを炭酸水で割ることで、梅干し本来の旨みをすっきりと感じられる、人気の一杯。
マドラーで梅を崩してからお召し上がりください。

■瀬戸内レモンサワー
瀬戸内産レモンの豊かな香りと爽やかな酸味が際立つ、キリッと冷えた本格サワー。
まろやかな甘みと程よい酸味のバランスが、食事の美味しさを引き立てます。

■黒糖生姜ハイボール
黒糖の深い甘みと生姜の爽やかな辛みが絶妙なバランスで調和した一杯。
スッキリとした喉越しのハイボールに、温かみのある風味が心地よく広がります。

■シナモンラムライム
シナモンの芳醇な香りとラムの甘い風味、ライムの爽快な酸味が大人の味わいに。
温かみのあるスパイスの余韻が、飲むたびに新しい味わいを演出します。

■ジンブラッドオレンジ
鮮やかな深紅色が特徴的なブラッドオレンジの華やかな香りと、クラフトジンのボタニカルな風味が調和した一杯。
柑橘の爽やかな酸味とほのかな甘みが、上質なジンの複雑な味わいを引き立てます。


ぜひ当店自慢の肉料理とご一緒にお楽しみくださいませ♪


<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!