You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>秋の前菜が登場!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
秋の前菜が登場!
現在『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、秋限定の前菜をご提供中です!

薪焼き芋のスムージー「すいーも」を一口サイズの前菜にアレンジした「すいーものグジェール」を含む、秋の味覚を楽しめる期間限定の前菜盛り合わせとなっております♪

■秋の前菜3種盛
『かまど焼 NIKUYOROZU』・すいーものグジェール/和牛と4種の茸(きのこ)のタルト仕立て/ハモンテルエル

・すいーものグジェール(画像右下)
焼き芋のスムージー「すいーも」をフランスの伝統菓子のグジェールにアレンジ。
「すいーも」のアイスブリュレとチャービル風味のクリームチーズを、カリッとしたシュー生地で包みました。

・和牛と4種の茸(きのこ)のタルト仕立て(画像中央上)
山芋のバターソテーの上に、香ばしく焼き上げた黒毛和牛と4種の茸(シャンピニオン、舞茸、エリンギ、なめこ)を乗せた一品。
バターの香りと、和牛と茸の芳醇な香りが食欲をそそる、風味豊かなタルトです。

・ハモンテルエル(画像左下)
スペイン産のハモンセラーノの中でも最高位のテルエル豚を使った生ハム。
塩分が控えめのため、素材本来の香りと濃厚な旨みを楽しめます。


「秋の前菜3種盛」は各コースメニューにてお召し上がりいただけます。
今秋限定でのご提供となりますので、この機会にぜひお召し上がりくださいませ!

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。


<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!