You are currently viewing 《肉よろず》<br>東京都開催の調理講習会に、RHグループ料理顧問の平井氏が講師として参加いたします!
《肉よろず》
東京都開催の調理講習会に、RHグループ料理顧問の平井氏が講師として参加いたします!
東京都が開催する「東京産水産物の親子向け調理講習会」に、RHグループ料理顧問の平井 善道 氏が講師として参加いたします。

■「東京産水産物の親子向け調理講習会」とは
東京都の令和6年度新規事業で、東京産をはじめとした水産物の消費を促進するため、都民の方々にその魅力を体験できる機会を提供する取組の一環。

【開催概要】
・第一部:東京産水産物ってどんなもの?
∟東京産水産物の魅力や特徴を紹介。

・第二部:東京産水産物の調理講習会
∟RHグループ料理顧問の平井 善道 氏が講師として参加。
東京産水産物を使い、家庭でも簡単に調理できる魚料理をお教えします。


開催日程等さらに詳しい情報は、東京都公式ホームページをご確認ください。

東京都にお住まいの子育て世代の方々は、ぜひご参加くださいませ!



■RHグループ会社概要

RHグループ最高経営責任者(CEO):竹松 弘光

グループ関連各社:
有限会社レッドホース(建築・デザイン事業部)
株式会社RHRise(不動産事業部)
株式会社 RHY(飲食事業部)
株式会社アドリープ(飲食・精肉事業部)
株式会社 RH リンクス(飲食事業部)
株式会社エマージェンス(キャリアデザイン事業部)

所在地:東京都三鷹市下連雀3−17−24−203

連絡先:info@redhorse.jp

RHグループの飲食店情報はこちらをご覧ください。