各コースメニューでご提供している「前菜3種盛」は季節ごとの旬の野菜を使っています。
現在『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、夏限定の前菜をご提供中です!
■夏の前菜3種盛
・河内鴨のリエットと青リンゴのコンフィチュール(画像左)
とろけるように滑らかな河内鴨のリエットと、甘酸っぱい青リンゴのコンフィチュール。
葉の形をした竹炭のビスケットの香ばしさがアクセントになっています。
・水茄子のイタリアン風サラダ仕立て(画像右)
みずみずしい水茄子の食感を活かした、爽やかで夏らしい一品。
フルーツトマトを使ったタップナードが水茄子の甘みを引き立て、奥深い味わいを生み出します。
・ハモンテルエル(画像中央)
スペイン産のハモンセラーノの中でも、最高位のテルエル豚を使った生ハム。
塩分が控えめのため、素材本来の濃厚な旨みと香りを存分にご堪能いただけます。
「夏の前菜3種盛」は今夏限定でのご提供のため、この機会にぜひお召し上がりくださいませ♪
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!