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《かまど焼 NIKUYOROZU》
【7月限定】土用の“牛”の日 牛まぶしコースが登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2024年7月1日(月)〜7月31日(水)の期間限定で「土用の“牛”の日 牛まぶしコース」をご提供いたします!

「土用の丑の日」では、夏の暑さに対して滋養強壮として「うなぎ」をはじめ、「う」のつく食材を食べるのが習慣となっています。

そこで、お肉ソムリエが在籍する『かまど焼 NIKUYOROZU』では、「土用の丑の日」を「土用の“牛”の日」として、夏に向けてパワーチャージできるA5ランク黒毛和牛の「牛まぶし」を中心とした限定コースをご用意いたしました♪


■土用の“牛”の日 牛まぶしコース(税込 6,200円~)
『かまど焼 NIKUYOROZU』7月限定「土用の“牛”の日 牛まぶしコース」

<コース内容>
・純生 肉刺し
・薪焼 鰻と葉わさびと白瓜
・鴨の湯葉真薯
・ズッキーニ西京バター焼
・原始かまど焼 1種
・牛まぶし
・デザート

『かまど焼 NIKUYOROZU』薪焼 鰻と葉わさびと白瓜
▲薪焼 鰻と葉わさびと白瓜
かまどで香ばしく焼いた鰻の白焼と葉わさび、白瓜の千枚漬けを和えたさわやかな前菜。

『かまど焼 NIKUYOROZU』鴨の湯葉真薯
▲鴨の湯葉真薯
鴨のふんわりとした真薯(しんじょ)と湯葉に、マグロ節の銀餡をかけたお出汁がやさしく香る一品。

『かまど焼 NIKUYOROZU』ズッキーニ西京バター焼
▲ズッキーニ西京バター焼
西京バターをのせたズッキーニに、焼いて乾燥させたいかの塩辛をアクセントに添えて。

『かまど焼 NIKUYOROZU』原始かまど焼 1種
▲原始かまど焼 1種
薪の炎で香ばしく仕上げた旨みたっぷりの薪焼き肉。
お肉の種類は、牛・豚・鶏・ラム・猪・鹿・鴨から1種類お選びいただけます。

『かまど焼 NIKUYOROZU』牛まぶし
▲牛まぶし
ごはんと薪焼き肉、錦糸玉子に、自家製の蒲焼タレをかけた牛まぶし。
一度目はそのまま、二度目はお好みでみょうが、わさび、海苔、すり胡麻、鰹出汁をかけてお召し上がりください。
お肉の種類は、オリーブ牛の赤身もも・肩・特上ロースから1種類お選びいただけます。

▷「牛まぶし」はランチタイムでもお召し上がりいただけます♪


ランチ・ディナーともに要予約となっておりますので、ご希望の方は食べログもしくは店舗までお電話にてご予約くださいませ。
TEL:0422-48-5880

今年の夏は、お肉ソムリエが考案したこだわりの和牛料理で元気に乗り切りませんか?
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!


<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

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