『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』のコースメニューにてお召し上がりいただける「本日の温菜」。 季節ごとの旬の食材を使うことで、その時の一番 “おいしい” をお届けしています。 今の時期は、なめこをのせた「牛すじの茶碗蒸し」。 とろりとした生姜の餡をたっぷりとかけ、からだが温まる一品に仕上げました。 秋が旬のなめこと生姜。 『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』で一足早く秋を感じてみませんか? みなさまのご来店を心よりお待ちしております。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!