2022年11月22日販売の、外食業界に携わる人のための総合専門誌「近代食堂」12月号の繁盛店コーナーにて『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』が取り上げられました。 同誌では、1番人気の「肉よろずコース」のメニューの詳細や、『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』開店のきっかけについてご紹介いただきました。 さらに、肉のセレクトショップブランド「肉よろず®」のグループ店である『かまど焼 NIKUYOROZU』と、精肉ギフト『NIKUYOROZU®』もご紹介いただいております。 書店にてお見かけの際には、よろしければぜひご覧くださいませ。 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから! <かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ご予約はこちらから! <NIKUYOROZU> オリーブを食べて育った香川県産のオリーブ⽜をメインに、上質な国産ブランド牛を揃えるギフト特化型オンラインストア。 NIKUYOROZU ECサイト