You are currently viewing 《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》<br>日本国内では提供が少ない「KENZO ESTATE」の希少なワインを取り扱い中
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
日本国内では提供が少ない「KENZO ESTATE」の希少なワインを取り扱い中
「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」では、世界のトップ100ワイナリーと
ナパ・ヴァレーのトップ10ワイナリーに選ばれたプレミアムワイン
「KENZO ESTATE」の取扱店です。

KENZO ESTATEは、日本人オーナー辻本憲三により、プレミアムワインのメッカ、
カリフォルニア州・ナパ・ヴァレーに誕生したワイナリー。

手付かずの自然が残る470万坪の広大な山上の土地を購入したのは1990年、
そこからファーストヴィンテージの2005年まで、並々ならぬ苦悩を超えて
世に出たワインは、多くのワイン愛好家から高い評価を受けています。

ナパ・ヴァレーという、銘醸地の中でも豊かな自然が残る最上の場所、
そこでワインづくりに取り組む世界最高峰のスタッフ、そして何よりも
世界一のワインを生み出すという辻本憲三の情熱。

「一人でも多くの人に最高のワインを届けること」

その理念のもと、KENZO ESTATEは純粋なナパの大地で、
最高のワインづくりに取り組んでいます。

日本国内でも数少ないKENZO ESTATE取扱店である「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」で、
上質な料理と珠玉のワインのマリアージュを楽しみませんか?



■KENZO ESTATE
日本人オーナー辻本憲三により、プレミアムワインのメッカ、
カリフォルニア州・ナパ・ヴァレーに誕生したワイナリー。

https://www.kenzoestate.jp/


■神楽坂 囲炉裏 肉よろずについて
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた
多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。

https://nikuyorozu.jp/irori/