このたび、「かまど焼 NIKUYOROZU」のWEBサイトをオープンいたしました。 https://nikuyorozu.jp/kamado/ レストランに精肉店が併設されたかまど焼 NIKUYOROZU。 レストランでは、オリーブの搾り果実を食べて育った香川県産の「オリーブ牛」や 山の自然湧水で育った石垣島の「美崎牛」など、希少なブランド肉をオリジナルの薪焼き窯で 焼き上げた肉料理をはじめ、フレッシュな生肉の提供もしております。 肉料理にぴったりのドリンクも豊富にラインナップ。 精肉店では、食肉販売業、密封・包装食品製造業、惣菜販売業の免許を活かし、 ブランド肉の量り売りや精肉ギフトのほか、ローストビーフやハンバーグなどの自家製惣菜や タレといった調味料類も販売しています。 WEBサイトでは、季節のおすすめメニューなど、最新情報を随時発信いたします。 今後ともかまど焼 NIKUYOROZUを、よろしくお願い申し上げます。 ■かまど焼 NIKUYOROZUについて 令和4年5月12日に東京・三鷹にオープン! ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。 計り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストランです。 https://nikuyorozu.jp/kamado/