2022年2月22日発売の、外食業界に携わる人のための総合専門誌「近代食堂」3月号にて、話題の新店として『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』が取り上げられました。 同誌では、当店の雰囲気や、生食用食肉取扱者の認定を取得しているからこそご提供できる「純生 牛肉刺し」などの名物料理をご紹介いただいております。 ほか、肉のセレクトショップブランド「肉よろず®」の1つである、精肉ギフト『NIKUYOROZU®』についてもご紹介いただきました。 書店にてお見かけの際には、よろしければぜひご覧くださいませ。 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから! <NIKUYOROZU> オリーブを食べて育った香川県産のオリーブ⽜をメインに、上質な国産ブランド牛を揃えるギフト特化型オンラインストア。 NIKUYOROZU ECサイト